Хотела забронировать зал. Администратор говорит - свободно с 22.00. НО! Бронировать нужно за сутки. И сегодня никак. А потом увидела фото фотографа, который снимал в этой студии с 22.00. Странные товарищи. Непрофессионалы. Негибкие. Как только фотограф предложит фотографироваться именно здесь - буду наотрез отказываться. Спасибо другой студии, где работают адекватные товарищи :)
В правилах аренды фотостудии прописано правило:
3.3. Бронирование залов на время после 22:00 осуществляется минимум за сутки, и бронь с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предоплатой.
В правилах аренды фотостудии прописано правило:
Сделано это для того, чтобы администраторы могли простроить рабочий график. Мы ни в коем случае не запрещаем бронировать в позднее время (после 22:00), мы напротив только за, чтобы у Вас были крутые ночные фотографии, но предупреждать об этом нужно как минимум за сутки. Так же везде (визитки, таблички, баннеры, картинки и т.п.) указано, что мы работаем круглосуточно ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи. В фотостудии очень часто проходят ночные съемки. Ещё одной причиной стало то, что каждые 5 часов мы делаем в зале тщательную уборку, но по причине того, что на поздний вечер не было никого - уборщицы не было на месте. Мы просто не имеем морального права пускать Вас в неубранный зал.
В любом случае, благодарим Вас за обратную связь и надеемся, что Вы все-таки ещё ни раз посетите Фотостудию и Ваше мнение поменяется только в лучшую сторону)
В правилах аренды фотостудии прописано правило:
очень рада, что у Вас правила во главе угла! А еще больше рада, что есть другие студии, которые более гибки и лояльны к клиентам! Процветания Вам и побольше правил! :)