7 ключей

Многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
  • Новосибирск, Большевистская улица, 125/2 — 1 этаж
  • Школа № 76 150 м

На моей машине меняли и красили передний бампер, правили и красили левое крыло. при получении конечно была красота, просто заглядение, а не машина.

по прошествии двух лет бампер покрылся сеткой трещин, а при измерении толщины шпаклевки на крыле (я же девушка, меня обмануть нефиг делать), оказалось, что ее уровень просто зашкаливает - такое ощущение, что крыло не правили, а просто замазали неровности и покрасили.

когда я туда обращалась, я была уверена, что фирма серьезная. а оказалось наоборот, очень разочарована, никому не рекомендую. либо нужно за ними все проверять и требовать переделки, а это тоже время и нервы

6 комментариев

• вообще то , там крылья стараются не ремонтировать (передние, если приедтся ложить шпаклю), а под замену, и если делают с большим слоем шпакли, то только по просьбе клиента (ради экономии, "мне на продажу") скорее всего вам так и сделали и хватило аж на 2 года

Я сейчас почитал ваши отзывы, вы либо самый несчастливый человек на земле, либо из головы придумываете, либо я не знаю, да и еще вы везде пару лет назад делали кузовной....)))

• пару лет назад кузовной ремонт крыльев не касался

• У меня ремонт был в тоже самое время... Читайте Коментарии - результат аналогичный. Стоимость работы 53 290 руб. Просил сделать качественно, деньги не экономил. Предлагают переделать ... за деньги. Спасибо, буду делать в другом месте.

• я об экономии не просила, готова была оплатить тот ремонт, который мне предложили бы на СТО - наиболее приемлемый.

что Вы обо мне думаете, Ваше личное дело, ничего доказывать не собираюсь. мне достаточно посмотреть на свою машину, чтобы убедиться в своей правоте

• воу воу полегче ))