Благодарю за вкусную пиццу. За заботу и уют. Официант Дарья рассказала очень располагает к себе, прекрасно объясняет все что заинтересует. Захожу уже не в первый раз, всегда тепло и уютно. Блюда вкусные. 💓💓💓💓💓
Olga, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и за отзыв! Безумно рады, что Вам все понравилось и Вам удалось прекрасно провести свой вечер, а нам удалось поспособствовать этому! :)
Дарье передали Ваш отзыв, она безумно рада, что ей удалось произвести приятное впечатление своей работой на Вас!
С любовью,...
Мы уже ждем новых встреч с Вами!
С любовью, команда "8/35"!
Мы уже ждем новых встреч с Вами!
С любовью, команда "8/35"!