8 минут

Кафе

Просто интересно где вы персонал набирали? Это просто ужас, а на кассе вообще сидит какая то девица не русская, очень грубо разговаривала с моей женой и со мной, подробности писать не охота, хотел обратиться к администратору, и оказалось что он тоже не русский, мы подумали, что нет смысла обращения к нему, и это ни чего не изменит!!!! Больше суда ни ногой, да грязь у вас в зале.

• Здравствуйте, Уважаемый гость! С кассиром была проведена беседа. Если Вам нагрубили, нужно было обязательно обратиться к администратору. Цвет кожи и волос не говорит о том, что человек может быть не грамотным или не компетентным.. Россия многонациональная страна, в ней живут и работают люди разных национальностей. Ждем Вас снова.