8 минут

Кафе

Хочу написать отзыв не о самой столовой, а о недавно появившейся в ней "Вареничной".

Пару недель назад оказались мы в торговом центре и очень уж захотели поесть, И как раз на глаза нам попалась вывеска данного заведения, решили посмотреть, что же там открылось.

Сама вареничная занимает част столовой, касса отдельная, столики общие. Быстренько определились с заказом (лагман, жареные вареники "Богатырские" с картофелем и луком, манты, блин с творогом, три простых блинчика и порция сгущенки), заказ был готов примерно через 10 минут и за все это мы отдали ВНИМАНИЕ! 250 рублей!!! Сказать, что цена нас приятно удивила, это ничего не сказать. Низкая цена не повлияла на качество еды, все понравилось, ушли мы сытые и довольные да еще и кофе с собой можно взять (кстати тоже вкусный). Обслуживание нас не напрягло, девушки на выдаче заказа приятные, подскажут, помогут определиться.

Теперь, когда мы бываем на площади Маркса и нас застает голод (который, как известно, не тетка), то идем сюда. Были после первого посещения еще несколько раз, претензий не появилось)))

Стоит отметить, что данное место не подойдет тем, кто привык питаться в кафе и ресторанах, так как для посиделок и приятного времяпровождения оно не подойдет, обстановка не та, но именно быстренько перекусить недорого и вкусно вполне подходит. Кстати, даже в будние дни народу достаточно много.

Здравствуйте, Уважаемый гость! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь и вновь в нашем заведении!