8 минут

Кафе

Была несколько раз, в первый раз не заостряла внимание, так так была не одна..

А вот второй раз пришла одна, утром и совсем разочарованная ушла🙄😔

1. Блинчики, жирные ( скажем так уже полежавшие) впитали масло в себя.

Была несколько раз, в первый раз не заостряла внимание, так так была не одна..

А вот второй раз пришла одна, утром и совсем разочарованная ушла🙄😔

1. Блинчики, жирные ( скажем так уже полежавшие) впитали масло в себя.

2. Мне пришлось ждать когда подойдет девочка, чтобы собственно подать те самые блинчики. И даже ее уже несколько раз пригласила девушка, которая производит расчет на кассе. Но скажем так это мелочи 😊 понимаю утро, не давно открылись..

3. Что во второй, что в первый раз нет салфеток на столе, не знаю предусмотрены ли они у вас, но мне кажется салфетки не сколько не испортят интерьер, а наоборот его улучшат и вам же добавят +.

4. Но вот 4й пункт меня окончательно убил. ТАРАКАНЫ!!! ТАРАКАНЫ гуляющие по залу, ходят пешком как говориться, вот это уже пахнет не соблюдением САНпин, у вас предусмотрено посещение с детьми, ТАРАКАНЫ будут с ними по площадке ползать?

У вас вся еда в открытом доступе, где гарантия, что они не ползали по тем же блинчикам/ булкам/ салатам и тд..

Впервые вижу такое, но это ребята провал!!!

Спасибо!

6 комментариев

• Здравствуйте, Мурзилка! Возникает вопрос, почему Вы не обратились с этими претензиями к администратору во время посещения нашей столовой. Просим Вас предоставить документ подтверждающий Ваше посещение в нашей столовой в дату написания Вашего отзыва.

Спасибо!

• Ладно вам чеки... линолеум свой, бортик и вагонку на фотографии не отличите от чужих?))

А что.. прикольный таракан)), я похожего у вас тоже зафотал)) 30 ноября 2018 вечерком

• 🤣🤣🤣 может это тот же

• документ? я не храню чеки, если бы вы ответили прям 8декабря... А не 2 недели спустя.

в конце концов, по вашей кассе по отчетам можно было легко проверить, что в то утро я самая первая покупала у вас завтрак.

• З.Ы. в 90-е у многих людей дома были тараканы))) ползали тут и там)). Наверное они их травили, вот они и выползли наружу...

• 🤷‍♀️