Сегодня было ужасное утро!!! И все благодаря вашим сотрудникам. Зашли как обычно за кофе(к слову, живем рядом и часто заходим). Заказали кофе с собой. Присели подождать. Были с детками, им по 1.5-2 года. Вели себя хорошо... на что девушка сказала, что в кофейне запрещено сидеть посетителям, кто берет кофе на вынос.. Где об этом написано?? Почему вы выгнали нас с детьми на улицу? Мы сломали что-то? Разбили?? Зашли на 5 минут, начать утро с кофе. Получили в итоге, порцию негатива! И да, кофе был горький! Брали латте.. на что бариста даже ничего не смог сказать. Процветания вам конечно. Но уже как минимум, 2 клиентов вы потеряли. Теперь только плохие рекомендации о вас, своим друзьям.
Ну как правило на кофе с собой всего скидка действует, соответственно не очень покупать кофе с собой со скидкой ,и оставаться в кофейне 🤔😉
а мы и не собирались оставаться..мы были с детками маленькими, пока выехать с узкого прохода, со стаканом в руках..это даже 5 минут..погоды уж точно не сделает
ну тогда да, справедливо)