#БАРБУРГЕР54

Впервые ел бургер с горчицей. Да еще с таким ее количеством, что на слезы пробивало. При том, что это был обыкновенный гамбургер, а не какой-то острый вид.

Ожидать 30 минут и есть холодный бургер - обидно..

Ожидать 30 минут и есть холодный бургер - обидно..

При всей дешевизне за комбо из бургера, картошки и 0.33 стаканчика маунтиндью получилось 423 рубля. За такие деньги уже можно неплохой стейк съесть в других заведениях.

Непонятен формат заведения. Контингент тут остался еще из килфиша, оформление из редбара, музыка из вк плейлиста бармена с постоянным переключением песен в поисках "вот той"...

Короче не вижу смысла сюда заходить.

• Спасибо Вам большое, что не остались в стороне и сообщили нам о проблеме. Хотим принести Вам свои извинения, что посещение нашего бара разочаровало Вас. Хотим чуть подробнее разобраться в этой ситуации и уточнить что конкретно вы заказывали, так как Гамбургер+картофель фри + Маунтин Дью по стоимости составляет 303₽. Уточните пожалуйста также время и дату посещения нашего бара и подскажите как с Вами связаться, чтобы мы могли Вас угостить Гамбургером или любым другим бургер и справить Ваше мнение о качестве наших блюд. Ещё раз благодарим за отзыв!

• Связаться со мной можно личным сообщением в профиле.

Расскажу все подробно.

• С представителем пообщались в личке. Он проблему признал.

И это не повод удалять отзывы.