Очень трудно найти ответственного исполнителя в Нововсибирске, но я очень рада, что однажды начала работать с ААА Групп, и продолжаю спустя 6 лет сотрудничества. Отдельно хочу отметить нашего менеджера Наталью Ерополову. Специалист может посоветовать какое-то решение или предложить как можно улучшить изделие. Ее советы часто бывают очень кстати, т.к. не получается лично следить за технологиями печатной индустрии. Все задачи выполняются точно в обозначенный срок. Там где сроки сдвигаются - есть понятные адекватные причины.
Сегодня привезли вывеску ровно в указанное время. Это покажется странным, но это так редко стало в наше время.
Очень приятно работать с компанией, которая умеет ценить чужое время.
Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд такой высокой оценкой.
Будем рады новым заказам.
Будем рады новым заказам.