Выражаем огромную благодарность прекрасному специалисту Посной Екатерине, которая профессионально, чётко и в сроки решила нашу непростую проблему.
У меня как заказчика уже буквально ехала крыша и я даже немного некорректно себя вела вначале (о чем сожалею), Екатерина же очень чётко и тактично продолжила со мной работу, хотя и совсем не знала обстоятельств моего рабочего процесса.
В результате, благодаря высокому профессионализму Екатерины, я и моя команда успешно и вовремя завершила свой сложный, нестандартный по задачам вопрос. Обязательно обратимся к Екатерине ещё раз, но, в то же время, от всей души желаем повышения в должности и зарплате! Надеемся, что в руководстве ААА Групп есть талантливые руководители, способные разглядеть, поддержать и по достоинству оценить профессиональные качества своего сотрудника.
Добрый день, Ирина. Нам приятно за Ваш отзыв о компании. Все слова благодарности передали в точности Екатерине. Будем рады продолжать сотрудничество.