Мне шаурма понравилась, специально приехал ее попробовать, далее расскажу о плюсах и минусах:
Из плюсов:
Из плюсов:
- Разнообразный ассортимент. Но если вглядеться в состав то все разнообразие основано на соусах, которые изначально добавляют в шаурму. Классическая - это майонез и кетчуп, Барбекю - соус барбекю, майонез и т.д. Остальной состав в шаурме практически не меняется.
-Само мясо готовится на классическом вертикальном гриле. Мясо в меру соленое и пряное. Овощи (огурцы, помидоры) все свежие и не дряблые.
-В зале работает два человека: повар и кассир, и это намного лучше, чем когда все операции делает один человек (Дядя Денер, Mgrill)
-Есть сметанный соус, здесь он с добавлением чеснока, есть кетчуп, барбекю. Т.е. можно отказаться от майонеза, который я не очень люблю. Мою просьбу убрать один соус и добавить другой, без проблем сделали.
-есть несколько добавок: сыр, помидор, халапеньо, которые охотно вам добавят за отдельную плату. Играя этими добавками и соусами легко сделать "свою" любимую шаурму.
Теперь к минусам:
-В данной точке все шаурмы идут стандартного размера. Это плюс минус 400грамм. Наесться девушке или не сильно голодному мужчине можно. Мой выбор пал на "Сибирскую шаверму" и даже с дополнительным сыром я не до конца наелся. Хотелось бы видеть варианты шаурмы размера XL, которые судя по сайту есть на другой точке в городе. Видимо размеры ограничены в данном месте, размерами грилей, которые установлены.
-Достаточно тонкий пакет из крафтовой бумаги размокает и пропускает жир от курицы и соус. Обычный пакет, эту проблему бы решил, но это конечно уже не так эстетично. Возможно стоило бы комбинировать упаковку из двух пакетов или пакет\фольга..
Ставлю пять баллов за первое вкусовое впечатление, как основополагающее. Постараюсь еще как-нибудь заехать и попробовать другую шаурму из меню. Желаю развиваться и сделать точки в центральной части правобережья.
отличный развернутый отзыв💪🏻