В преддверии замечательного праздника - Дня медицинского работника, хочу выразить огромную признательность сотрудникам эндоскопического отделения Вашей клиники, в особенности Доктору Беккеру Игорю Степановичу! Я проходила обследование 3 августа 2018 года, ФКС и ФГДС в состоянии медикаментозного сна. Записалась на прием по телефону, специалисты клиники потом неоднократно перезванивали, уточняли, всё ли мне понятно про подготовку к процедуре и нет ли проблем с мед.анализами. Процедура под наркозом и специалисты Клиники А1 строго следуют регламенту Минздрава. К назначенному времени я прибыла в клинику, честно, боялась ОЧЕНЬ! Меня столь доброжелательно встретили, с пониманием отнеслись к моим страхам и ответили на мои вопросы. Врач-анестезиолог и мед. персонал - профессионалы высокого уровня! И особая благодарность Игорю Степановичу Беккеру. Я не чувствовала ни малейшего дискомфорта после пробуждения. Доктор также рассказал мне о результатах и был очень внимателен к моим вопросам! Спасибо огромное! Всех вам благ и с Праздником! P.S. я рекомендую этого специалиста и эту Клинику для процедуры ФКС и ФГДС, после моего опыта мои друзья тоже обследовались здесь и я не слышала ни одного отрицательного отзыва.
Благодарим за подробный и теплый отзыв! Передали ваши слова доктору и его команде! Берегите себя и следуйте рекомендациям специалистов! Ваша А1 Клиника.