Да, здравствуйте ! Спасибо ! Все отлично. Вы молодцы❤️❤️❤️
Вам 5️⃣❗❗❗
1️⃣ Приехали точно в указанное время
2️⃣ Вежливый курьер
3️⃣ Выдали чек, все документы!
4️⃣ Удивился почему шариков меньше, чем по накладным 😂а они у меня лопнули )). То есть даже проверил состав "груза"
5️⃣ Ну и вы, очень приятная в общении
Итог: записала везде ваши контакты,...
Да, здравствуйте ! Спасибо ! Все отлично. Вы молодцы❤️❤️❤️
Вам 5️⃣❗❗❗
1️⃣ Приехали точно в указанное время
2️⃣ Вежливый курьер
3️⃣ Выдали чек, все документы!
5️⃣ Ну и вы, очень приятная в общении
Итог: записала везде ваши контакты, буду обращаться не раз и рекомендовать друзьям. Кстати, я уже не первый раз обращаюсь и мне вас тоже порекомендовали 👍
Анна, добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей работе. И рады вдвойне, что Вы обратились к нам по рекомендации. И очень приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова, а услуга курьерской доставки для Вас стала актуальной и нужной.
Мы и дальше будем выполнять нашу работу качественно и в сроки.
А перед очень важным событием для Вашей...
Мы и дальше будем выполнять нашу работу качественно и в сроки.
А перед очень важным событием для Вашей компании мы хотим пожелать Вам успехов и процветания! Общаться с Вами очень легко и приятно, поэтому пусть все дела и заботы перед открытием магазина решаются так же!