Приехал к ним за дверью, вынесли ее в сборе. Проверили все, дверь отличная, без косяков, даже красить не надо, т.к. цвет совпадал. Сказали, что 16 т.р. дверь стоит без внутренностей. Ок. Разобрали. И я довольный покупкой отвез дверь в гараж, где обнаружил глубокие царапины. При транспортировке я никак не мог ее поцарапать, т.к. она лежала вверх лицевой стороной. Обидно, что они закосячили дверь и молча ее отдали нам. Теперь понятно почему мне ее принесли задней стороной вперед, чтобы я не обратил внимания на царапины. Теперь придется красить.
Молодцы ребята! Так держать! Сказали бы, что поцарапали, на месте все решили бы. Вам наверное репутация не важна. Получайте заслуженный кол.
Проверяйте продукцию при покупке. Если бы вас что - то не устроило - не стоило покупать.