Трудоустройство охранником официальное, соответствует заявленным условиям. Выплаты два раза в месяц без задержек. Руководство понимающее, коллектив хороший, приятно работать. Рекомендую идти работать сюда, не кинут
По рекомендации обратилась решила обратиться в эту компанию и не пожалела. Ребята настоящие профессионалы, работают качественно и быстро. Охранники опрятные и вежливые, рекомендую.
Деньги платят вовремя 2 раза в месяц. Премии выплачивали - за добросовестную службу и за то, что хулиганов помог поймать. А так уважительные отношения между сотрудниками и руководством.
Работать можно
Заключили с А-13 договор по охране нашего ЖК около 8 месяцев назад. За время сотрудничества зарекомендовали себя как ответственная компания. Спасибо вам за добросовестную работу!
Достаточно долго подрабатываю в охране, около 3 лет. Понимающее руководство, получка без задержек, не обсчитывают. За хорошую работу выплачивают премию. Главное работать