Отличная контора! Попал сюда по чистой случайности, но было интересно. После того как нашел этот адрес, долго ходил по темному переулку в поисках гостиницы (как я тогда думал), вывесок не было. После звонка администратору, вышла женщина из подвала жилого дома и стала махать мне фонарём с призывами в телефон "иди на свет". После того как меня провели в подвал, меня встретили куски обвалившихся стен, ресепшн был сооружен из двух табуретов и мне показали мой "номер". После того как открылась дверь, я в первую очередь не заострил внимание на размеры комнаты (3 на 3), а удивился двухъярусной кровати, на которой, на первом этаже, на загаженном матраце, лежал какой-то тип. Администратор с небольшим недовольством сказала: "ЛЕША, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЕ ТУТ, УШЕЛ БЫСТРО ОТСЮДА" и Алексей покинул мои апартаменты. Я попросил показать мне еще варианты, но они оказались не лучше. Тогда администратор предложила мне квартиру не далеко от текущего места. "Квартира всяко лучший вариант" - подумал я, ведь там даже туалет с ванной отдельный и все-таки поздняя ночь, нужно было отдохнуть после тяжелого дня и дороги и после просмотра фотографий я отправился на адрес. После того как я нашел нужный мне дом и припарковал автомобиль мой вечер захотели скрасить три цыгана, которые очень эмоционально описывали свои жизненные проблемы на не понятном мне языке, но периодично вставляли в разговор понятный мне русский мат. После того как я зашел в квартиру с надеждой на отдых я немного был удивлен - дверь в ванную была пробита кулаком, в самой ванной комнате частично отсутствовали стены, торчали трубы, унитаз бесконечно сливал воду, ванна была с кусками ржавчины, в комнате были частично вырваны розетки, кусок люстры отсутствовал, так же как и чистота в этой квартире. Порванные шторы, оторванные обои и пятна грязи - все это пустяк. У меня разряжался телефон и мне нужно было зарядить его. Пока я этим занимался и смотрел телевизор, который с показом телеканала так же транслировал мне одновременно две радиостанции в перемешку, мне начали усердно стучаться в дверь и требовать Галю. После выяснений куда я мог деть Галю, мы сошлись на том, что Галина в данный момент отсутствует и не стоит беспокоить меня в поздний час. Поздний гость удалился. После того как я зарядил телефон и окончательно замерз в данной квартире, мною было принято решение переночевать в машине, о чем я не жалею. Вечер был запоминающийся. Всем советую данную организацию.
P.S. Галя, если ты это читаешь, пожалуйста, свяжись со мной, мне действительно интересна твоя дальнейшая судьба.
😂😂😂 я не могу, да действительно запоминающийся вечер😂
😂😂😂😂😂
Сама теперь переживаю за Галину))
Вот же жесть...😱
ужасы какие😱😱😱
а сколько денежков они с вас взяли за эти приключения? Не проще было бы остановиться в гостинице действительно?
оплачивала организация, так что я не подскажу.
Я плакаль😂😂😂
Да уж, и на квест ходить не надо))