Делали ремонт на Миргородской, двушку (новый дом).
Ремонт сделали качественно и почти в срок! Мастерами я довольна, нам просто с ними повезло.
По работам рекомендую брать у компании наклейку обоев (мастер Сергей) и плитку в ванне (мастер Вадим), на все остальное цены на порядок выше, чем в других компаниях.
Не понравилось то, что не были...
Делали ремонт на Миргородской, двушку (новый дом).
Не понравилось то, что не были согласованы доп.работы, нам просто по факту выкатили ценник и достаточно высокий.
Например монтаж розетки (просто поставить в готовое отверстие) - 500 рублей...мы сторговались за 150
Данная фирма, в лице менеджера Отари, больше похожа на рыночный базар...."Дорого? Сколько не дорого? Давайте сделаем вам скидку"
Обещали постоянно скидывать по вацапу ход работ - по факту мы получили 2 фото. Отари мы были интересны только тогда, когда нужно было оплачивать очередной аванс.
Итог: Отличный ремонт от мастеров (мастера не состоят в штате, а работают по интересу) и полное разочарование от самой компании (особенно Отари)!!!
ребята девчата вы думаете у них есть свои кадры почитайте их обявы https://www.avito.ru/novosibirsk... я вас умоляю в тете 10лет