Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Константину за выполненную работу с моим чудо-телефоном! Максим рассказывал поэтапно, что делают с моим телефоном. Максим, Вам отдельное СПАСИБИЩЕ! Такие сотрудники, как Вы- настоящий клад для организации! А золотые руки Константина- дороже всех похвал! Сделали за 1 день. Очень тактично и качественно. Индивидуальный подход к клиенту. Я теперь всю свою технику соберу и к Вам принесу. Спасибо Вам огромное!
Здравствуйте! Рады, что устранили вашу проблему. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Всего вам доброго!