А БАЙТ НСК

Сеть ремонтно-выездных сервисных центров
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 102 офис; 1 этаж
  • Студенческая 550 м

Хотел заправить картридж для принтера, всю информацию уточнили по телефону. Приехал на место чипа в наличии нет (о котором ранее обговорили). Спасибо за потраченное время.

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения некоторых вопросов, укажите пожалуйста дату посещения и адрес офиса в который вы обращались, а так же номер по которому Вам дали консультацию о наличии чипа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и не допускать таких ошибок в будущем. Спасибо.

• Проспект маркса 57, отзыв писал оттуда (соответственно дата отзыва). Номер не запомнил

• Здравствуйте! Просмотрев запросы по данному адресу, обнаружили, что в этот день было несколько консультаций по картриджам с чипами, будьте добры сообщите пожалуйста модель картриджа, что бы мы могли разобраться в ситуации и дать Вам полноценную обратную связь по произошедшей ситуации. Спасибо