И опять, здравствуйте. И вновь лучший компьютерщик-Дмитрий.
Так как компу уже не год и не три, пришлось обращаться Комсервис(поверьте, я считаю это наилучшим вариантом).
Долго комп сопротивлялся, то сбой программы, то не хочет видеть программу, но профессионализм ПОБЕДИЛ.
Не нужно искать каких то новых компаний, низких цен. Просто звоните в...
И опять, здравствуйте. И вновь лучший компьютерщик-Дмитрий.
Не нужно искать каких то новых компаний, низких цен. Просто звоните в Комсервис и вызывайте... нет ни Дмитрия(вдруг он мне понадобится, а лучших я не видела), а просто МАСТЕРА.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашего сервиса. Надеемся, что ваш компьютер еще долго вам прослужит. Ну а если что случится, всегда будем рады прийти на помощь.
Спасибо. Вам повезло, на сегодняшний день, профессионал это редкость, а когда он имеет еще и умеет общаться-это Вам повезло. Видимо Вы и сам классный человек, раз сумели собрать такой коллектив. Удачи Вам в это не легкое время.