А Лаборатория

• Новосибирск, Романова, 55 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Сибирская 1200 м

SMM этой "компании" очень сильно соответствует действительности, чего стоит фраза "RPR ПОКАЩЫАПЕТ" (см скриншот). Так же (!)внимание(!) АМД занимается дезинформацией в своей рекламе - консультация не бесплатная, за 10 минут "консультации" с вас возьмут 500 рублей. Бесплатно это будет "если вы что-то будете делать в этот день" - вот я откуда знаю, что мне нужно? На что записаться? Я, наверно, для этого и хочу проконсультироваться.

В офисе всё потертое, маленький шкафчик для курток, вообще всё производит впечатление чего-то старого, как будто не частная косметология, а совок. На ресепшн дама, как будто спит.

Отношение действительно такое, как пишут в отзывах. Косметолог Барчукова очень не хотя и с каким-то надменным презрением объясняет какие процедуры можно сделать, но к вам при этом не подойдет, на лицо не посмотрит, вообще такое отношение, как будто вы грязь. Квалификация специалиста настолько высока, что через стол она видит, что вам нужен именно такой пилинг и именно плазмолифтинг. Всё. Без вариантов. Удивительно! С консультации убегает, со словами что там уже ждет пациент в процедурной - ну точно конвейер. Верю всем негативным отзывам на фламп об АМД.

Первый раз жалею, что нет оценки -5.

• Здравствуйте, Елизавета, спасибо огромное, что заметили досадную опечатку в тексте, благодаря Вашей бдительности, мы становимся лучше. Очень жаль, что Вам совсем ничего не понравилось у нас в клинике, ни шкаф, ни администратор, ни врач, надеемся, что Вы очень скоро найдете косметолога, который удовлетворит все Ваши пожелания. Если Вы считаете, что наша консультация совсем была для Вас не информативна, то можете подойти к нам в клинику в любое время и мы вернем Вам оплаченную сумму.

Желаем Вам здоровья и красоты.

• познавательно. рефламп.

• Очередное разводилово

• Возможно и развод и все же идут на встречу клиенту и готовы вернуть деньги. Наверное что бы сгладить вину. И на критику адекватно реагируют.