А-Мебель

• Новосибирск, улица Фрунзе, 49/2 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 800 м
  • Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м

Если нужна мебель для офиса - выбор очевиден , вы по адресу !

Если нужна мебель для офиса - выбор очевиден , вы по адресу !

Сотрудничаем с данной компанией не первый год. В целом впечатление хорошее, не считая единичных случаев ( но все мы люди), но каждый раз при возникновении проблемы, при обращении к менеджеру, приятно удивляюсь, все решаемо, все поправимо и причём очень даже оперативно. Так же спасибо за понимание при возврате, возврат делали один раз, обратную связь от компании получили быстро: возврат подтвердили, деньги вернули на следующий день.

• Иван, здравствуйте!) Благодарим за обратную связь. Мы приняли во внимание все ваши замечания и обязательно учтем в дальнейшей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество).