Ужасное обслуживание и качество ремонта!!!Два месяца назад отдала телефон с разбитым экраном в ремонт,с делали...на экране нет яркости,остаются следы от иконок(узнала,что такой эффект от того,что воздух остается при наклейке нового стекла),не работает сенсорная кнопка возврата!Отдала обратно на следующий день... До сих пор кнопку не сделали!Хорошо,месяц она шла из китая,с сайта Алиэкспресс,обещали что до 15 декабря сделают, звонила 15 числа телефон прошивают, сделаем на недели! Прошить телефон это несколько часов работы!!!Звоню сегодня 26.12. (за все это время был всего один звонок с их стороны!!!) что с моим телефон знает один инженер,которого нет в рабочий день на работе!!!Не в коем случаи не обращаетесь в эту компанию! Как связаться с начальством не говорят, только инженер и менеджер может общаться с нами. Жду завтра до обеда звонка и по его результату иду в соответствующие органы,раз не хотят по хорошем!Претензии писали,остались без ответа!Не ведитесь на их дешевую цену!Прошу связаться со мной руководителю данной "лаборатории ремонта".
Здравствуйте Александр!
Завтра с вами свяжется руководитель и мы решим возникшую ситуацию в кратчайшие сроки. Спасибо Вам за сигнал!
С Уважением, Лаборатория ремонта А+
Здравствуйте Александр!
С Уважением, Лаборатория ремонта А+
Я АлександрА!и сигнал я вам пытаюсь подать уже больше месяца,с руководством не связывают!!
Александра, надеемся, мы смогли Вам помочь, выкупив Ваш телефон, который не смогли вовремя отремонтировать. Спасибо за обращение в Лабораторию ремонта и с наступающим Вас Новым Годом!