А плюс

Лаборатория ремонта цифровой техники

Maksim Ustichenko написал 2 отзыва об этом месте

Сдал планшет поменять экран 9 (!) месяцев назад. Полгода экран не меняли, но каждую неделю говорили, что через неделю будет готово. Была также информация о том, что экран к ним пришел, но с браком. Написал отзыв на флампе — тут же поинтересовались номером заказа, в течение недели решили проблему. Экран был с браком, сдал назад на следующий день, и снова тишина. Попытки позвонить заканчиваются словами "Мы уточним информацию и вам перезвоним", и ничего.

Пока планшет был в ремонте - сдал им часы (~5 месяцев назад), история такая же - "через неделю будет готово" постоянно и тишина.

Удивительная клиентоориентированность.

• Так вы им ещё что-нибудь принесите, а как побольше техники соберётся они закроются или переименуются 🤣

• Ну у них раньше всегда все отлично было, поэтому первую задержку списал на разовый случай и пандемию, но нет :(

• Maksim Ustichenko, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями, при обращении в наш сервисный центр. Напишите пожалуйста номера квитанций на технику, чтоб мы смогли разобраться в ситуации и наказать виновных.