А-Приоритет

Рекламно-производственная компания
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 271 — 616 офис; 6 этаж
  • ж/м Плехановский 200 м

С А-приоритетом меня связывает несколько лет плодотворного сотрудничества. Компания своевременно и качественно выполняет заказы, имеет гибкий подход к клиентам, предлагает доступные цены и очень часто выполняет почти не выполнимые задачи!

Не редко мне нужно все "вчера" (напечатать, найти места наружной рекламы, сделать стенды и многое другое), с доставкой и как обычно по максимально доступно по цене. Сотрудники всегда с пониманием относится к моим сверхзадачам, предлагая разные варианты решения.

Очень важное для подрядчика качество и оперативность на высшем уровне! А А-приоритет профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Могу пожелать только успехов в их нелегком и все же не сильно прибыльном деле. Спасибо вам! Надеюсь, что 2015 год будет не менее плодотворным в нашей совместной работе!