ужасная компания , работать не умеют, даже эскиз приготовить не могут , не тратьте свое время, осторожней с Олегом
Хочу выразить благодарность коллективу агенства. Сотрудничаем уже более 3-х лет . Если нам нужно сделать быстро ( а часто бывает <ещё вчера>) мы уверены , что работы будут выполнены в срок без потери в качестве. Ребята, спасибо за вашу работу и клиентоориентированность. Оперативность на 10 баллов !
Добрый день. Сотрудники отзывчививые и очень внимательные. У меня был небольшой заказ на чайные пары с апликацеей для воспитателей в детский сад.,
отнеслись как к крупному заказу, всё сделали в срок в наилучшем качестве. Цена приемлемая. Все довольны. Если понадобятся данные услуги, то буду обращаться только в эту организацию. Большое спасибо!
Всем привет!
Чем только не займешься, находясь на самоизоляции :)))
Все дела переделал, решил оставить отзывы о компаниях, с которыми работал и работаю.
С А-приоритет работаю плотно уже почти год.
Чем нравится агентство - позвонил, дал тех.задание, ответил на уточняющие вопросы, получил продукт. Здесь действительно полный цикл рекламных услуг....
Всем привет!
Чем только не займешься, находясь на самоизоляции :)))
С А-приоритет работаю плотно уже почти год.
За год я ни разу не услышал "мы это не делаем". Хотя, поверьте, некоторые задания были очень специфическими :)))
Цены на услуги очень адекватные.
Периодически мониторю ценники при заказе. И всякий раз убеждаюсь , что соотношение цена/качество/сроки здесь гораздо лучше, чем во многих других фирмах.
С А-приоритетом меня связывает несколько лет плодотворного сотрудничества. Компания своевременно и качественно выполняет заказы, имеет гибкий подход к клиентам, предлагает доступные цены и очень часто выполняет почти не выполнимые задачи!
Не редко мне нужно все "вчера" (напечатать, найти места наружной рекламы, сделать стенды и многое другое), с доставкой и как обычно по максимально доступно по цене. Сотрудники всегда с пониманием относится к моим сверхзадачам, предлагая разные варианты решения.
Очень важное для подрядчика качество и оперативность на высшем уровне! А А-приоритет профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Могу пожелать только успехов в их нелегком и все же не сильно прибыльном деле. Спасибо вам! Надеюсь, что 2015 год будет не менее плодотворным в нашей совместной работе!