Добрый день!
Был двукратный опыт пользования услугами данного проката и оба раза самые позитивные впечатления!
Выбор А-проката был сделан по нескольким причинам:
- отсутствие залога за автомобиль;
- возможность неограниченного пробега;
- большой выбор авто;
- стоимость.
Взаимодействовал с представителями компании Антоном и Артемом, которые...
Добрый день!
Выбор А-проката был сделан по нескольким причинам:
- отсутствие залога за автомобиль;
- возможность неограниченного пробега;
- большой выбор авто;
- стоимость.
Взаимодействовал с представителями компании Антоном и Артемом, которые являются профессионалами своего дела. При выдачи авто все подробно объяснили и ответили на интересующие вопросы. Машины предоставляют в отличном техническом состоянии, чистыми, о наличии незначительных повреждений также сообщают. Процесс выдачи авто занимает не более 10 минут. Есть возможность оплаты как наличными, так и по карте через ссылку на платеж. Сдача машины тоже не занимает более 10 минут. При необходимости можно сдать машину не в офисе компании и без мойки (оплачивается отдельно).
Из минусов могу отметить нечастые сбои при работе чат-бота.
Буду пользоваться в дальнейшем и однозначно рекомендую!
Леонид, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей организации. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Обращайтесь, всегда ждём вас!
Обращайтесь, всегда ждём вас!