+2 фотографии
Добрый день!
Хочу выразить огромную признательность тренеру Ольге Лопиной! Прекрасный человек и профессионал своего дела✊🏽
Добрый день!
С Олей тренировки проходят всегда на уровне и на позитиве, она очень трепетно относится к каждой встрече, готовится и пишет заранее тот план, который вам необходимо пройти) Она следит за всеми параметрами с момента вашего знакомства, курирует ваш прогресс и всегда придумывает что-то новенькое! Ей очень важна ваша отдача и результат, она не сводит с вас глаз! У неё очень большой жизненный опыт в собственных тренировках и она более 7 лет тренирует людей!
У Ольги есть высшее профессиональное образование в данной сфере, она не может пройти мимо новых книг и статей на тему спорта, изучает и обязательно высказывает своё мнение) Оля все время в развитии и делает это с удовольствием, ведь ее заинтересованность видна, вы убедитесь сами, стоит вам с ней только пообщаться!
Оленька любит писать свои собственные мысли и делиться с нами, её статьи очень полезные и отвечают на многие важные вопросы)
К каждому своему подопечному Оля находит индивидуальный подход, она очень внимательна и трепетна, настоящий психолог, которая всегда найдёт время разобрать то, что вам мешает достичь желаемого!
С Ольгой всегда будет результат! Я ходила к ней на растяжку и села на шпагат! Я занималась в тренажерном зале под ее руководством и мои замеры значительно уменьшались, благодаря ее профессионализму, правильным нагрузкам и питанию!
Спасибо большое, Оленька, что ты относишься к спорту с искренней любовью и делаешь своих людей лучше👏
Спасибо за отзыв, мы тоже очень рады, что в нашем клубе работают самые лучшие тренеры!