А-спорт

Фитнес-клуб
  • Бердск, Ленина, 69а — 1, 2, 3 этаж
  • Универмаг 190 м

Давно хожу в данное заведение. Решила недавно попробовать новое направление krossfit. Сказать, что это была ошибка ничего не сказать.

С первых минут тренер и его приспешники прыскали в мою сторону ядом, делали ставки через сколько я уйду, упаду и буду молить пощады. Никакого инструктажа, информации, помощи, постановки техники. Вон видишь делают - тоже делай. Тренер даже не представился и не спросил моего имени, не говоря уже о его надменном отношении ко мне как к новому посетителю. Тренер абсолютно не заинтересован в новых посетителях его направления. Пришёл, пошёл сделал чай и сел в уголок издеваться над тем как у меня не получается сделать то, что он показал разок и больше не поправлял. Сама суть тренировок интересная, а тренер портит всю картину. Я бы с радостью вернулась туда, но к компетентному тренеру.

Надеюсь мой отзыв не останется незамеченным и вышестоящие люди примут какие-то меры, ибо меня сильно оскорбила вся эта ситуация, да и насколько выяснилось, не я одна стала жертвой издёвок данного «тренера».

Особенно запомнились слова про новое мясо для пыток, приколы с занимающимися на тему сдулась я уже или нет, ставки и его похотливые приколы и заигрывание язычком.

Если желаете быть униженными или у вас есть мазохисткие наклонности, также жертвам любящим буллинг и абьюз- welcome to the krossfit from a-sport.

8 комментариев

• Вы описываете какой-то пипец. Но скажите, каким образом должны меры быть приняты, если вы ни имени тренера не указываете, ни в какой день и во сколько были на тренировке? Может, конечно, и сами там знают, о ком речь. Но это и плохо, так как означает, что им строго по фигу.

• У них один тренер в данном направлении, так что несложно догадаться.

А время, дата и тд уже не столь важны в виду выше сказанного

• Смело. Всё правильно. Есть отрицательный опыт, нужно обязательно озвучивать. Желаю, как можно быстрее Вам быть услышанными руководством.

• Мне просто не хотелось бы, чтобы другие девушки пришли и ощутили на себе подобное.

Мне нравится а-спорт в общих чертах, но подобные проявления персонала нужно пресекать, ведь к нему и дети ходят, а если что-то с ними случится? Если даже мне не удалось избежать травмы кисти на подобном занятии..

• Полностью согласно с данным отзывом! Тоже был опыт посещения тренировки, совсем не воодушевил тренер. К самому A-sport никаких нареканий нет, очень люблю этот зал, но вот Кроссфит огорчил. Алексей может и не плохой тренер, но его подход к проведению тренировок просто очень странный и бессмысленный. Приходишь туда первый раз, а тебя встречают уже с какими-то "претензиями" и стёбом. Никаких адекватных корректировок от тренера не дождешься, пока не начнешь уже что-нибудь себе ломать! Очень уж хочется, чтобы обратили внимание на это. Просто там не очень то заинтересованы в новых клиентах, от чего и будет страдать прибыль зала в целом. Потому что направление то очень интересное... и многие, я думаю, хотели бы посещать эти тренировки. НО подход тренера отбивает всякое желание возвращаться!

• Очень заказной отзыв, Вы уж простите, но того, что Вы описываете, быть не может. Я посещаю кроссфит в А-спорте уже скоро 5 лет как. Про похотливые приколы и заигрывания язычком - ну тут явно перестарались в написании красочного отзыва на заказ, думаю, Вам просто сильно хотелось чтоб так было, но не случилось. Обидно, понимаю 🤣

Про новое мясо, тоже переборщили, мы всегда с интересом и вниманием относимся к новым людям. Помогаем, подсказываем. Тренер всегда исправит, если что конкретно не так. Конечно в том случае, если это можно исправить. С первых посещений человека иногда лучше не трогать, пусть делает как может пока, если это не критично. К идеальной технике годами идут люди))) ломать что-то? Вы о чем вообще?)) у нас люди под огромными весами-то без серьёзных травм (за 5 лет никто не сломался, ни разу. В том числе дети - ни одной серьёзной травмы), а Вы думаете, с пустым грифом получить травму? Вы себе льстите, это нереально 🤭

А вообще-то, Алексей очень серьёзно относится к технике выполнения упражнений, уж поверьте.

Отвечаю я этим отзывом, конечно же, не Вам, ибо понятно, кто здесь тролль, а людям, которые, прочитав эту ерунду, могут подумать, что вдруг это правда 🤪

• PS просмотрела Вашу историю отзывов 🤭 ну, в принципе, мне все понятно 🤣

• Нравится - ходите)

Я рассказала, что мне не понравилось

П.с. Если глянуть чуть выше, то очевидно, что не одной мне