А Стиль

Студия дизайна интерьеров и отделочных материалов. Пункт выдачи товара

С выбором пола, как и со всеми материалами, у меня все прошло оперативно) Определился, начал искать в сети лучшее предложение. Собственно нашел) Цена порадовала тем, что при определенном объеме (причем совсем незначительном), она падает практически на 20%, а это существенно, даже при малом объеме. Сделал заказ, минут через 10-15 звонок, все еще раз обсудили, уточнили количество, дополнили подложкой и договорились на доставку этим же вечером. Причем бесплатно, в точно оговоренное время и еще один очень приятный бонус - оплата картой при получении. Все на уровне, РЕКОМЕНДУЮ. Андрею желаю развития бизнеса и хороших продаж, так держать)

• Алексей, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы и хороший отзыв о нашей организации. Рады были помочь.

Оперативность и низкие цены - главное отличие нашей компании. С нами всегда можно договориться)

Ждем Вас снова в нашем салоне или на сайте pol154.ru/catalog/

Будем признательны за рекомендации друзьям и близким)

Вам скорейшего завершения ремонта и Удачи! Всех благ!