А-студио

Студия наращивания волос
  • Новосибирск, улица Большевистская, 35 — 1 этаж
  • Речной вокзал 650 м
  • Октябрьская 1400 м

Наращивала волосы не первый раз. Но результат превзошел все ожидания! Нарастила в начале марта - носила месяца 3. Не выпала НИ ОДНА прядь! Волосы смотрятся очень естественно даже несмотря на то, что свои жидкие и на тот момент были довольно короткие. После второго наращивания - тоже практически все продержалось до коррекции (выпало только 2 пряди и те за неделю до коррекции) Качество волос тоже супер! За полгода волос - в идеальном состоянии. И это при том, что я практически ничем за ними специально не ухаживаю (в отличие от моего первого наращивания, сколько я тогда эти волосы мазала-питала - все равно они стали паклей).

Для меня качество работ - самое важное. И если это качество на высоте, то всякая бутафория типа интерьера и тд. уже не так важна.

Кроме того, девочки чай всегда предлагают, и поговорить можно с ними, процедура все-таки не быстрая, сидеть в молчании и тишине было бы совсем печально... Поэтому, пусть лучше поют и болтают)))

Большое спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова на наращивании, за чашечкой чая :)