Аа-пк

Компания профессиональной уборки
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Очень интересная Компания! Я звоню, от организации, так как мне нужен клининг, а менеджер, ну если можно ее так назвать, просто бросает трубку и говорит, что ее не интересуют такие предложения.... Я в шоке! Она меня даже не дослушала, что мне нужен клининг для моей организации....

Услуга - мытье окон в квартире. Все отлично. Есть с чем сравнить. Спасибо за качественное оказание услуг, окна улыбаются :). РЕКОМЕНДУЮ!!!

В этой компании делала генеральную уборку квартиры и химчистку дивана. Осталась очень довольна. За пару часов мне помыли всю квартиру и почистили диван:)Огромное спасибо Диме,за терпение!Уж очень я вредный клиент.За уборкой теперь,только к Вам!

Работа выполнена качественно, быстро, цена адекватная. Претензий нет. Буду сотрудничать в дальнейшем.

Заказал бригаду для генеральной уборки бассейна в детском саду. Все выполнено по стандарту. (мед книжки у сотрудников, оборудование в наличии). Общался с Сергеем, грамотный специалист. всем рекомендую

Заказ конечно приняли странно, думала "ну всееее, напишу вам в отзыве", цену не знаем, чем чистим не скажем:) Но в итоге,почистили диван хорошо, быстро и по акции. А еще один из сотрудников похож на крутого акушер-гинеколога Новосибирска, и я до вечера голову ломала, почему лицо знакомое..но такой универсальности же не бывает:)))