Аа руфцентр

• Закрыто до 09:00

Понял, что нужно обновить крышу, и пришел в этот магазин. Тут настоящая кладезь необходимого - большой выбор металлочерепицы, а также подходящие доборные элементы. Все советы от менеджера были очень полезны. Доставили в срок, и качество отличное!

Недавно купил фасадные панели для своего нового проекта, и они прямо сказка! Качество превосходное, да еще и по очень приятным ценам. Доставка была быстрая, менеджер предложил помощь в монтаже, что тоже приятно. Буду заказывать еще

Определенно лучшая компания, с которой мне доводилось иметь дело. Заказал сайдинг, так как собирался обновить фасад дома, и был приятно удивлен ценами. Менеджер помог выбрать нужные товары и даже предложил доставку! Сэкономили кучу времени и нервов

Я ищу строительные материалы и наткнулся на этот магазин. У них действительно очень большой ассортимент! Купил металлочерепицу по низкой цене и остался доволен. Быстрая погрузка и довольно вежливые ребята - все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую всем

Хорошее место для покупки стройматериалов, большой выбор и цены нормальные. Сергей помог с расчётами на кровлю. Удобно, что есть доставка, а если надо — приезжает специалист для замеров.