Удивился, как быстро погрузили мой товар! Заказал металлочерепицу, и в течение получаса все было готово к выводу. А еще они предложили расчет кровли по специальной программе, что меня очень порадовало
Заказывала водосточные системы и крепеж для своего дома, осталась очень довольна работой этой компании! Быстрая доставка, дружелюбный коллектив и отличное качество! Ребята, так держать
Как же удобно иметь личного менеджера! Я всегда обращаюсь сюда за строительными материалами, и они никогда меня не подводят. Последний заказ делал на фасадные панели, все быстро и четко, а главное - по разумным ценам.
Замечательная компания! Планиую строить дом и был приятно удивлён их низкими ценами на металлочерепицу. Менеджер предоставил полную информацию, и даже сам выехал сделать замеры. Теперь только к ним буду обращаться
Заказал фасадные панели под индивидуальный проект, и ни разу не пожалел! Все сделали очень быстро, а качество на высшем уровне! Успел задействовать их на своем строительном проекте, теперь рекомендую всем знакомым