Аарон

Компания по выездной аквачистке мягкой мебели и химчистке матрасов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заказывала чистку дивана,приехал профи, всё сделал качественно, претензий нет!!! Понравилось, что услуга предоставляется с сушкой дивана.Рекомендую!

Привели в порядок офисную мебель. Быстрый и чёткий результат. Большое спасибо! В следующий раз обратимся именно к вам без сомнений

Уже ни в первый раз пользуюсь услугами компании Аарон. Приезжает всегда действительно профессионал. Химию используют премиального класса. Всё делает аккуратно и тщательно.

Заказывали генеральную уборку нашего дома, клинеры отлично справились с поставленной задачей, несмотря на большую площадь ребята смогли учесть мои пожелания и убраться даже в самых труднодоступных местах! Спасибо за ваши старания!

Благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.