Аарон

Компания по выездной аквачистки мягкой мебели и химчистке матрасов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали генеральную уборку нашего дома, клинеры отлично справились с поставленной задачей, несмотря на большую площадь ребята смогли учесть мои пожелания и убраться даже в самых труднодоступных местах! Спасибо за ваши старания!

После празднования детского дня рождения наш ковёр превратился в сборище пятен. Сок, компоты и тому подобное самостоятельно отчистить не смогла. Зато смог специалист из компании Аарон. За что я очень благодарна!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады были вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Классная компания с хорошими специалистами. Приехали в день обращения. Отчистили мой матрас, вернув ему былой белоснежный вид.

Уже не первый раз пользуемся услугами этой компании и каждый раз довольны результатом который получили. Делают чистку хорошими средствами, которые не портят ткань и мебель в целом.

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Наши винтажные стулья с мягкой тканевой обивкой со временем дети заляпали всем, чем только могли. Мастер сделал бережную чистку и стулья стали совсем как новые.