Очень благодарна этой компании. Доходчиво и понятно все объясняют, буквально "разжевывают") то, что нужно. Учусь в университете и начала не успевать по предмету, буквально за несколько занятий поняла сложные для меня темы.
Ехать от Маркса - 15-20 минут, очень удобно.
Спасибо за отзыв. Самое главное, что мы все успели проработать до того момента, как начали образовываться долги.
Да, сейчас пока занятия проходят в мастерской. После новогодних праздников будем ждать вас или здесь, или на Немировича-Данченко, 167. кабинет 2 (цоколь).. где будет удобнее вам. С наступающими сессией и НГ))) (новым годом, конечно же, а не Начертательной Геометрией)