Покупал в 2016 году погрузчик пку 0,8. При внесении предоплаты товара не было в наличии, поэтому оценить качество изделия не удалось. Когда вносил остаток суммы и забирал погрузчик, все пальцы были упакованы в непрозрачный мешок. Раскрывать не стал, понадеялся на продавца. Уже после того, как начал монтировать данное оборудование на трактор, выяснилось, что качество изготовления пку 0,8 от компании «Гидросиб» оставляет желать лучшего!!! Пальцы обработаны некачественно, на обработку торцов, видимо, не нашлось лишнего времени и оборудования, они сделаны на пиле с опасными для рук заусенцами. Да и краски тоже, судя по-всему. не хватило. Зазоры в пальцах и втулках километровые!! Тавотницы для их смазки не предусмотрены. Когда едешь, грохот от болтающегося КУНа стоит что надо!!! Это была моя первая «большая» покупка, очень жаль, что она произошла именно в этой компании!!! Не могу смотреть на ЭТО произведение без слёз, ведь заплатил 79000 за кун и 14000 за вилы, хотя за такое нужно платить в два раза меньше!
это нереальный отзыв если его данных нету это НИКТО и ЗВАТЬ ЕГО НИКАК
зачем тебе мои данные?
Я высказал свое мнение, а инкогнито я или нет это не важно.
Я предупредил будущих твоих покупателей, чтобы смотрели в оба, когда покупают у тебя товар.
да и хорошо , просто эти погрузчики мы сами не производим(производят наши партнеры ), претензии мы тоже принимаем и отрабатываем чтобы люди были удовлетворены, и в основном так и происходит и люди еще обращаются и еще и еще , ну если вы живете одним днем я вам нечем не могу помочь( это я про то что не плюй в колодец пригодится воды напиться), а елси претензия обоснованная так ее можно решить чтобы все остались довольны!
а нашего производства погрузчики ГРАНД900 по качеству совсем другие но они и стоят соответственно подороже!!!!
КАК СКАЗАЛ ОДИН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОНИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ТОЙОТУ ПО ЦЕНЕ ЖИГУЛЕЙ. :)
пальцы, у нас как в анекдоте после сборки обработай напильником.. несколько лет назад на ЮМЗ подгоняли дырки что б болты в лонжерон вкрутить, а в этом году на новый трактор решили переставить на МТЗ и охренели, даже переходник на мтз в комплекте который был не подходил.. опять пришлось шорошить дыры.. такое ощющения что руки реально из ж.