Аб инбев эфес

Пивоваренная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

От данной пивоварне пробовал только пиво францесканер.... не могу согласиться что исключительно гламурное! Пшеничное, светлое ,шапка есть ,спирты не чувствуются ....градусом 5!!!по акции почему бы не купить !!!( только смотрите теперь где производят ))

🙃🙃🙃

А это пиво вообще ерунда газов нет пены нет и пьётся как гадость .... не рекомендую...

Очень долгая погрузка товара время назначенное на погрузку не соответсвует действительности, сидишь и ждеь долгожданное смс приглашение, не хотелось бы больше сюда обрашаться за товаром.

Благодарю Ивана и сотрудников завода за возможность бесплатно посетить такое масштабное производство! Хоть я и небольшой любитель хмельного напитка, но процесс его создания - это мега интересно! Особенно впечатлил цех по разливу (не знаю точного названия) и склад. Ну а приятный подарок в конце экскурсии поднял настроение мужу и мне ))

Экскурсия очень классная. Все отлично организовано. Рядом с заводом есть скверик с цветами, где можно посидеть и подождать экскурсию. Можно и в здании подождать. В отличие от других заводов.

Девушка-экскурсовод была очень милой и веселой. Все хорошо рассказывала. Однозначно советую!