Возникла проблема с компом - не включался.Пошел смотреть объявления,наткнулся на телефон этой фирмы.Приехали,забрали комп на диагностику... в итоге заявили что сгорел Блок питания и якобы вместе с ним процессор и мат.плата(!!!).БП новый поставили,проц и мать такие же как были.Но по разговору и их реакции я начал подозревать что они просто обманывают - и процессор и мать не сгорели,остались на месте, а с меня взяли немалые деньги якобы за "новое" железо .
Но далее - просто уму не постижимо.За "работу" свою,то есть пересобрать системный блок,за которую в другой фирме с меня брали 500руб,они взяли 14 000 рублей(!!!!) .Расписав в квитанции кучу ерундовых и бессмысленных процедур типа "установки драйверов",которые я сам в состоянии сделать за две секунды.Причем все эти мифические "услуги" со мной никак не обговаривались,я такое не заказывал!Чистой воды мошенничество и грабеж!
Никому не советую связываться с этой фирмой,обдерут как липку на ровном месте.
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста акт выполненных работ, мы разберемся в ситуации.