Не понравилось это частное охранное предприятие. Не знают что такое клиентоориентированность ! У них полностью отсутствует понятие сервиса. Постоянно приезжают позже указанного времени в договоре ! И мне не нравится их форма! Не понятно , что это охранники или просто рабочие ! Ни за что похвалить их не могу !
Здравствуйте, gexono1079. "Я не червонец, чтобы всем нравиться", как говорил классик) Форма сотрудников нашего предприятия (рАвно как и других охранных фирм) подчинена 2-м основным принципам: первый - сезонный (зимняя и летняя), второй - по назначению, в зависимости от формата реализуемых мероприятий по обеспечению безопасности. Главное, чтобы форма обеспечивала комфорт и безопасность наших сотрудников. Всего Вам доброго.