АBC центр

Образовательный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 702 офис; 7 этаж
  • Заельцовская 380 м
  • Гагаринская 1400 м

Моя дочь 5 лет назад ездила с АВС центром в Оксфорд, поэтому я знал этот центр с хорошей стороны. Когда настало время и мне вспомнить английский язык и честно говоря учить его заново потому , что со времени окончания института прощло 35 лет, я не сомневался. Моим обучением занималась Морозова Мария Сергеевна и я очень доволен как самим обучением, так и результатом. За 15 месяцев обучения я освоил уровень А1 и А2 и не собираюсь на этом останавливаться. Хочу выразить благодарность как своему учителю, так и АВС центру за отношение , качество обучения и понимание.

Борис, здравствуйте!

Спасибо вам за уделённое на написание отзыва время! Мы очень рады, что вам нравится, что вы оценили эффективность нашей работы!

Мы вам рады!

• Борис, здравствуйте!