АBC центр

Образовательный центр
  • Новосибирск, Ильича, 10 — 6 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 90 м

Очень благодарна за индивидуальный подход преподавателю ABC Центра - Анне Булгаковой. Именно она своими незаурядными уроками, невероятным профессионализмом и немалым терпением научила меня любить и понимать английский язык, а самое главное - научила верить в себя и не бояться делать ошибки (step by step!). Я очень благодарна педагогу, так как с помощью ее поддержки и грамотно организованным занятиям, я, которая пришла заниматься "просто для себя", начинаю ставить цели, где английский мне будет необходим на высоком уровне!

• Алёна, мы очень рады тому, что вы открываете новые возможности в изучении английского языка! Искренне благодарим за отзыв и желаем успехов на этом интересном пути.