Абдула, поджигай!

• Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые посетила кальянную Абдула. Место шикарное! Атмосфера расслабляющая, свет приглушенный, все как надо. Кальян вкусный, дымный, настоящий. Персонал приветливый, сделали все по высшему разряду. Рекомендую для вечера с друзьями.

Елизавета, большое спасибо за уделенное время и такой приятный отзыв🫰🏽 Ждем Вас в гости снова👳🏻‍♂️

Хорошее заведение, можно отвлечься, посидеть. Тихо спокойно, уже с ребятами тут дважды были - все нравится.

Так держать, Абдула!

Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно🫶🏽

Ждём снова. Ваш 👳🏻‍♂️

Уютное место где можно по-настоящему отдохнуть от окружающей суеты, душевно поговорить с друзьями, и классно провести время))

Большое спасибо за Ваш отзыв!)

Нам очень приятно☀️

Будем признательны если поменяете адрес на Максима Горького, 87, а то прочитав Ваш отзыв и увидев фото, многие гости, пришедшие на Советскую, могут немного расстроится, не найдя летней веранды🥲😅

Прекрасное заведение, очень удобные столики и кресла. Обслуживание на высшем уровне, кальянный мастер забил потрясающий кальян)

Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть снова❤️👳🏻‍♂️

Чёткая, хорошая кальянная для тех, кто хочет отлично отдохнуть после тяжёлого дня. Обслуживанием и всем прочим я доволен вполне.

Спасибо большое за Ваши слова. Нам очень приятно❤️👳🏻‍♂️