Очень часто на выходных с друзьями приезжаем именно в Абдуллу. Предпочитаем брать VIP-комнату. Очень большой проектор во всю комнату и хорошая атмосфера позволяет с удовольствием провести 2-3 часа и замечательно отдохнуть! Ребята-кальянщики постоянно заходят, проверяют кальян, спрашивают, всё ли в порядке. Из VIP так же всегда можно позвонить и попросить что-то донести.
Кальяны, конечно же, тоже всегда на отличном уровне и по стандартным ценам, несмотря на то, что заведение по интерьеру явно превосходит все подобные места в городе.
Очень рад, что у нас есть такое место в городе!
Привет - привет нашим постоянным гостям! :)
Спасибо, что уделили время, написали отзыв и отметили удобства в VIP-комнате :)
Кстати, уже послезавтра Чемпионат Мира по футболу. В нашей кальянной можно посмотреть его прямую трансляцию, если вы понимаете, о чем мы :)
Привет - привет нашим постоянным гостям! :)
Спасибо, что уделили время, написали отзыв и отметили удобства в VIP-комнате :)