Обращался в данную контору 2 раза! И оба раза остался недоволен! Первый раз переделывали курсовую 7 раз! Второй раз после первой переделки я понял что смысла нет нести, и отнёс другому человеку который разбирается! Контора работает на деньги, а не на качество! Если хотите ходить месяцами переделывать то вам сюда! А так не советую
Доброго времени суток, Дмитрий! Вы к нам обращались два раза по выполнению курсовых работ по тематике технического устройства и ремонта автомобилей. Данные работы являются специфическими, содержат большое количество расчетов и из-за своей специфики обычно требуют доработок в соответствии с требованиями преподавателя. Ни одна еще не прошла с первого раза.
Согласны, что переделывали первую курсовую 7 раз из-за различных замечаний, при этом с автором-специалистом в данной области работали не первый год и предыдущие курсовые работы проходили. Однако событие произошло и после ситуации с Вами с тем автором сотрудничество было прекращено.
Вторую курсовую работу передали на выполнение другому автору. Работа была выполнена в полном объеме и Вы наверное тоже по честному предполагали, что доработки по данной специфике не исключены, однако после первой доработки Вами было озвучено условие у нас в офисе: возвращайте деньги или я напишу гневный отзыв.
Просьбу о возврате средств мы не могли удовлетворить, потому что выполненную работу преподаватель отправил на доработку, т.е. по условиям сотрудничества далее начинается этап устранения замечаний и доведение работы до защиты, либо до полной сдачи курсовой работы, соответственно получили отзыв!
Мы позвонили Вам и спросили, есть ли возможность удаления Вашего отзыва с Флампа, на что был получен ответ о возврате средств за курсовую работу, потому что нет возможности ездить к нам за доработками по причине рабочей занятости. Также Вы сообщили, что лично обратились к стороннему исполнителю и работу уже сдали, соответственно наши услуги Вам не нужны.
В любом случае спасибо Вам за обращение к нам, удачной учебы!
Вероятно ответят пришлите номер заказа, мы разберемся в ситуации и не вернем Вам деньги, а если не нравится пишите сами)))
В любом случае спасибо Вам за обращение к нам, удачной учебы!