Абитуриент

Образовательный центр

Зарегистрировалась, чтобы написать отзыв про этот супер образовательный центр. У меня меленький ребенок и случилось так, что я заказала там работу по философии. На сайте написано, что предоплату они не берут, но оказывается берут, а говорят, что сайт они не успели обновить и информация у них там старая. Предоплата нужна, так как многие в итоге отказываться от их супер работ и им приходится платить авторам самим. Офис у них весьма скудный, там сидит мужчина и девушки, которые в целом общаются достаточно грубо по телефону и мне кажется одна их них не совсем хорошо знает русский язык, похоже что она родом из Средней Азии. На этом этапе надо было от них отказаться, но увы я согласилась и внесла сумму. В итоге работу в срок не выполнили, а прислали какую-то чушь, ЦЕЛИКОМ из Интернета и это за 3000 рублей по акции!!!! Мне за неё поставили 2!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СКОРО СЕССИЯ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!! С Интернета можно скачать самому бесплатно!!!

9 комментариев

• Лучше писать все курсовые самой, не искать потом виноватых. Тем более по философии, один из простейших предметов. Почему академ не возьмете с маленьким, если не справляетесь?

• Согласна с Вами полностью!

• Добрый день! Спасибо за обращение к нам, однако не припоминаем заказов по философии на 3000 рублей, поэтому будьте добры представиться и сообщить номер заказа, либо ФИО и дату обращения к нам. Также если Вы назовете имя менеджера, что Вас вел, будет еще проще идентифицировать заказ и написать обоснованный комментарий.

• Какая наглость, может Вы и предоплату не берете, как написано на сайте? А может Марина Сергеевна у вас никогда не работала, хотя если честно паспорт она мне не показывала, а также не присваивала номер заказа. Или может она просто взяла деньги лично себе и обманула и меня и хозяина заведения. Номер телефона 8951 392 38 53 мне наверняка приснился. Может Вы деньги возвращаете за некачественные работы и возмещаете издержки?

• Почему нельзя просто спокойно ответить без истерик? Удивляетесь потом, почему с вами где-то плохо обошлись.

• Доброго времени суток, zpomogi! Да, Вы правы, Марина Сергеевна у нас работает и номер телефона указан верно, и мы бы рады Вам конструктивно ответить на Вашу жалобу, однако не понятно, о какой такой золотой работе по философии идет речь. В отзыве и комментарии только жалобы, как Вам плохо оказали услугу и какие люди сидят у нас, что берем предоплату и разговариваем грубо. Не совсем ясно, чем вызвана такая агрессия в нашу сторону, плохим общением, качеством работы, суммой или может быть кто-то попросил написать гневный отзыв, поэтому и просим людей представиться, либо написать номер заказа, чтобы понять суть сложившейся ситуации.

Рассмотрев наш офис, нельзя не заметить объявление на стене, что любой студент может прийти и написать заявление о возврате денежных средств с письменным объяснением ситуации, и мы ответим объективно, если потребуется, но не ясно, если честно, чем вызван иной путь через фламп с показом всей силы мощи "гнева" и агрессии.

В любом случае просим Вас прислать ссылку на работу (по Вашим словам "чушь"), взятую по Вашим словам "ЦЕЛИКОМ из Интернета" и прислать нашу работу за 3000 руб. Если эти работы окажутся вдруг идентичны, мы вернем Вам деньги.

Также возможно, Вы не сможете найти время ответить на эту просьбу и нет никакой ссылки, потому что по политике компании каждая работа компилируется и не повторяется, поэтому просим Вас удалить данный отзыв. Но, судя по опыту, данный комментарий останется для нас без конструктивного ответа, потому что такие отзывы писать по сути, объективно и спокойно ни один человек не возьмется, а удалить отзыв не позволит гордыня.

P.S. Судя по Вашему отзыву, тут компания грубиянов и лжецов из Средней Азии, 10 лет деятельности с такой командой уж точно не выживешь!!! )))))

• Медаль надо вручить "10 беспрерывного развода"

• Компилируется.... хаха))) Из работ из интернета компиляция?))) Супер))

• Тоже очнулись, решили помочь человеку и разобраться в ситуации))