АБК Точка света

Оптово-розничный магазин светотехники

Сделал у них заказ, позвонили готово забирайте спрашиваю до скольки будни говорят до 19:00, приезжаю в 18:45 25.10.2017, офис закрыт объявлений нет, как будто съехали.

Ещё сказали что на ниве. А ближе к вам октябрьская в плане метро.

сменил оценку, так как на самом деле оказан после нормальный сервис подбора, все качественно и доступно у них.

Вы правы, метро Октябрьская-ближайшая станция к нашему магазину. Впредь будем более внимательно и чётко объяснять как до нас добраться.

• Уважаемый Андрей, приносим свои извинения. Мы согласны, что данная ситуация не допустима! Предлагаем Вам посетить наш магазин еще раз, и обещаем приятный подарок от нашего магазина.