Если бы я знала, чем закончится банкет в этом заведении, сроду бы не пошла. Обо всем по порядку. В четверг 9.07.2015 сняли банкетный зал компанией, отмечали выпускной. В итоге все получили острое пищевое отравление, лично я лежу по сей день в инфекционной больнице с капельницей (а сегодня 12 число и еще неизвестно сколько пролежу), увезли по скорой. Не рекомендую рисковать своей жизнью и питаться тамошними заготовками. Так это не оставлю, выйду из больницы и буду писать жалобу в эпидем.станцию, документарно все подтверждено больницей и скорой, пусть приедут с проверкой. Отдали не малые деньги, в итоге отравили. Позор!
Жалко только обслуживание, очень приятный персонал.
Уважаемые гости!
Во первых, желаю вам скорейшего выздоровления.
Во-вторых, мы готовы к любым проверкам. Благо, кроме Вашей компании у нас гуляла еще одна компания, и с ними все хорошо. К тому же обе компании кушали то же мясо, те же салаты и те же закуски.
Мы работаем по сан-пинам, и уверены в качестве приготовляемой пищи.
От себя, рекомендовала бы проверить качество виски Bells, принесенного с собой, а также винограда, клубники и черешни.
p.s. мы от себя готовы предоставить записи с камер видеонаблюдения, быть может дело в количестве алкоголя. Надеюсь, вы в ближайшее время разберетесь в источнике Вашей инфекции, и отпишитесь мне, чтобы не вводить в заблуждение других гостей.
С уважением, Жуковская Алина Юрьевна 8-903-900-63-07
Прекрасно, только вот в чем дело, лично я НИ КАПЛИ виски не выпила, а из вина, купленного у вас, всего 1 бокал, что, кстати, обязательно проверим на камере. Приехала я трезвая, что не мало важно, чтобы не сказали, что напилась до этого где-то. Это во-первых.
Во- вторых, не думаю, что стол по своему наполнению совпадал на 100%, нужно разобраться. Может смены готовили разные или руки не помыли, не знаю, но факт остается фактом, ночью чуть не померла вообще.
В-третьих, часть фруктов мы забрали с собой и их доела моя семья, и как вы можете догадаться, с ними ничего не случилось.
В любом случае после выхода из больницы будем решать этот вопрос.