17 июля 17г. Праздновали день нашей свадьбы в беседке "Лесной". Очень всем всё понравилось, кухня очень вкусная, обстановка красивая, персонал отзывчивый и вежливый! В номере было уютно и чисто, а завтрак в постель вообще привёл в восторг! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая помогла всё это воплотить в жизнь) быстро и профессионально! С большим удовольствием будем отмечать последующие все свои мероприятия, тем более разнообразие локаций позволяет! Всем огромное спасибо за маленькую сказку нашей молодой семьи! ;)
Юлия, спасибо за теплые слова! Счастья Вам в семейной жизни! Мы всегда Вам рады, добро пожаловать. Работать с Вами было одно удовольствие.
С уважением, команда отеля Abnicum.
С уважением, команда отеля Abnicum.