За два месяца до 8 мая у меня было запланировано выступление в Новосибирске с моим музыкальным коллективом. Я начал искать варианты жилья, руководствовался отзывами в гисе и на Флампе. Зашел на сайт Абордажа, поглядел квартиры. Позвонил за месяц, спросил, можно ли забронировать квартиру на сутки. Получил ответ, что нужно звонить за несколько дней....
Позвонил за несколько дней, сообщили, что квартира желаемая занята, но по моему вопросу есть другой вариант, рядом. Опять же - по поводу брони "звоните перед самым выездом из Красноярска". Окей, жду практически самого выезда. Звоню, слышу ответ - ой, а другая квартира тоже занята, сорян, гудбай.
Отличное дело. Промариновали до самого конца, не оставили возможность найти другие варианты, поставили перед фактом, что я после поезда могу остаться на улице, короче подставили нормально. Большое спасибо. Хотя бы сами бы перезвонили и сообщили, и лучше заранее.
Антирекомендация.
Бронируйте на букинге. Скоро по командировкам ездила - конкретно с этим сайтом проблем не было.
Теперь да. Теперь только через букинг